لفائف المرتديلا

Posted by Amira Fayed on April 12, 2013 with No comments



المكونات

عدد 5 كوب طحين
نصف كوب زيت
ملعقه صغيره بيكنك باودر
ملعقه اكل خميره مع ملعقه شاي سكر 
رشه ملح 
ماء دافئ حسب الحاجه 
صفار البيض مع فانيلا سائله للدهن 

الحشوه

مرتديلا مقطعه اصابع اوجبن عرب مقطع اصابع 
بطاطا مسلوقه ومهروسه مع رشه ملح وفلفل اسود وزيت زيتون 
جبن مبروش 

طريقة التحضير 

نضع نصف كوب ماء دافئ مع الخميره والسكر ليتخمر 
ينخل الدقيق (الطحين) ويضاف له الملح والباكنغ باودر والزيت
ثم يضاف الخميره بعد ان اختمرت ويضاف الماء تدريجيا الى ان تكون عجينه متماسكه
وعند الانتهاء من العجن يرش قليل من الزيت حتى ل اتلصق العجينه باليد
وتغطى بكيس نايلون الى ان تختمر
بعد ان تختمر تفتح كرات صغيره وتحشى
وبعدها تدهن بالبيض وتشوى في الفرن بحراره 370 درجه

وصحتين وعافيه

Reactions: