وصفات - فى اول الصفحه

الأرز بالطريقة الهنديه


المقادير

دجاج مقطع قطع صغيرة
2 ثمرة بصل مفروم فرما ناعما
3 ثمرة جزر مبشور
نصف ليمونه مبشورة
1 ملعقه كبيره صلصة
بهارات
زنجبيل طازج
1 فص ثوم
2 ثمرة طماطم مطحونة
أرز مسلوق نصف سواء
نصف كوب كاري
زعفران
نصف ملعقه صغيره سكر

الطريقة

يشوح البصل الي أن يتحمر
ثم يوضع عليه الجزر ويحرك حتي يميل لونه الي الون الا صفر
ثم يوضع الجزر المبشور والليمون مع الاستمرار بالتحريك
ثم توضع البهارات والزنجبيل الطازج والثوم والطماطم
ثم بعد سلق الارز
يوضع كوب من مرق الدجاج
ثم توضع كمية من الارز علي الدجاج
يوضع المرق المحضر ثم يوضع الارز المتبقي
ويضاف الكاري والزعفران علي وجه الطبخه
ويقدم الارز بالطرقة الهنديه

وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات