مطبق

Posted by Amira Fayed on April 15, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 كاس طحين 
ملعقة زيت 
بيضه 
ملح 
كاس ماء دافيء 

الطريقه

تعجن العجينه وتكور الى كرات صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كرات
وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه قليلا زيت ونغطيها
ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت نضع

الحشوه

لحم مع بصل يقلب على النار ويوضع جميع البهارات + ملح بعد ان يستوي نشيله عن النار 
جهزي طماطتين وبيضتين مخفوقه نضع اللحم ونخلطهم مع بعض ونضع قليل فلفل اسود وملح
ثم نضع مقدار ملعقه او ملعقه ونصف بوسط العجينه ونبدا نلفها تطبيق عادي
وندهن الصاج قليلا زيت و نضع المطبق عليه حتى يتحمر

طريقة لف العجينه بالصور 





وصحتين وعافيه
Reactions: