النودلز الصينيه بالدجاج

Posted by Amira Fayed on April 16, 2013 with No comments



المقادير

دجاجه صغيره تزن حوالي 800 جرام
نودلز (معكرونه على شكل شرائط) 500 جرام
كوبين من الجزر مقطعه طوليا
كوب ونصف من الفلفل الرومي المقطع قطع طوليه
كوب ونصف بصل مقطع شرائح
و4 فصوص من الثوم
قطعه صغيره من الزنجبيل - الكميه تحدد حسب الرغبه
كوب مشروم
نصف كوب من قرون الذرة الصغيره
ربع كوب صلصه الصويا
مكعبان ماجي 
قليل من الاجينموتو 
فلفل أسود
فلفل أحمر

الطريقة

تخلى الدجاجه من العظم والجلد 
وتقطع قطع صغيره وتغسل وتوضع في مصفاه
تسلق النودلز في ماء مملح مع قليل من الزيت
يجب أن لا تكون كاملة الاستواء
يوضع البصل على الزيت حتى يشقر لونه
 يوضع بعد ذلك الدجاج ويقلب 
يضاف بعد ذلك الثوم والزنجبيل وباقي الخضروات 
ويقلب الجميع وتخفض النار
تضاف مكعبات الماجي والفلفل الأسود والفلفل الأحمر وصلصه الصويا
يجب ان لا تكون الخضروات كامله الأستواء
اخيرا تضاف النودلز للخليط السابق 
وتوضع على نار هادئه
ثم تقدم ساخنه و بالعافيه
Reactions: