وصفات - فى اول الصفحه

الجمبري المقلي

الجمبري المقلي


المقادير

كوب دقيق منخول
بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
كوب بقسماط
ملعقة ونصف صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
جمبري مقشر ومنظف

الطريقة

نضع الدقيق في وعاء والحليب والبيض في وعاء اخر
ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب والبيض
ثم خليط البقسماط والبهارات ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج
ويكون ذهبي اللون ويوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون


إرسال تعليق

0 تعليقات