وصفات - فى اول الصفحه

المكرونه بالتونه والجبن

المكرونه بالتونه والجبن


المقادير

100 غرام مكرونة مسلوقة
100 غرام تونة في الزيت
3 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملعقة كبيرة جبن الكريم - كريم شيز
3 ملعقة كبيرة مايونيز
نص بصلة مفرومة
2 طماطم مقطعة مربعات
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون لتحمير البصل
1 مكعب مرق دجاج ماجي
3 ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون لرش الوجه
1 ملعقة صغيره بهار أو حسب الرغبة
ملح

طريقة التحضير
تسلق المكرونة مع قليل من الملح والزيت
وضع المقلاة على النار
وضع الزيت ثم البصل ويترك حتى يحمر البصل
تضاف الطماطم والبهارات والماجي ورشة الملح
نقلبها حتى يتجانس مع بعض ثم نضع التونة
نجهز صينية نضع المكرونة التي تم سلقها
نضع خليط التونة كطبقة ثانية
في وعاء نضع فيها المايونيز والجبنة والقشطة وتقلب جيداً
نضع الخلطة على وجه خليط التونة ثم نرش البقسماط عليها
توضع الصينية في الفرن من اعلى حتى يحمر البقسماط
يفضل ترك المكرونة تبرد قليلا حتى تتماسك الجبنة مع بعضها
وبالهنا والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات