فطيرة الروبيان

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments



المقادير

نصف كيلو سمـك أبـيض (فيـليـه) مقـطع لثـمـاني قـطع 
ملعقتان من صلصة ماجي 
و3 ملاعق خل 
و3 فصوص ثوم مبشورة 
ملعقة زنجبيل مبشور
بيضة واحدة 
و3 ملاعق متوسطة من دقيق الذرة

مقادير الصلصة

ملعقة زيت زيتون 
حبة كوسة مقطعة لشرائح طولية 
فليفلة صفراء مقطعة لشرائح طولية 
و3 فصوص ثوم مبشورة
ملعقة متوسطة من الزنجبيل المبشور 
و3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة 
نصف كوب من صلصة الطماطم 
نصف كوب ماء 
ربع ملعقة ملح

طريقة التحضير

اخلطي جميع المقادير واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة
حمري الكوسة والفليفلة بالزيت
ثم اضيفي باقي المقادير تدريجيا اتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة
اقلي قطع السمك في زيت عميق وضعيها في طبق التقديم
ثم صبي عليها الصلصة وقدميها ساخنة
Reactions: