وصفات - فى اول الصفحه

دجاج بيكاديلو بالناتجوز والكمون



المقادير

نصف ملعقة شاي زيت نباتي
و8 أونس دجاج أو ديك رومي مفروم
نصف ملعقة شاي كمون
نصف ملعقة شاي أريجانو جاف
نصف ملعقة شاي ملح
و2 فلفل هلبينو مفرومة من غير بذور
ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة شاي فلفل أحمر حار بودرة
ملعقة طعام خل التفاح
ملعقتان شاي سكر
علبة بندورة زنة 14.5 أونس - تخلصي من الماء
علبة فاصوليا حمراء زنة 16 اونس - تخلصي من الماء

مقادير الناتشوز

مقدار 40 تورتييلا ناتشوز
نصف كوب صلصة مكسيكية
نصف كوب جبن شيدر مبشور

طريقة التحضير

تحضير دجاج بيكاديلو

سخني الزيت في مقلاة صينية على نار هادئة
اضيفي الدجاج المفروم والكمون والأوريجانو والملح والفلفل الحار
اطهي حتى يتحمر الدجاج ويتفتت
اضيفي الدقيق ومسحوق الفلفل
اطهي لمدة دقيقة واحدة
اضيفي الخل والسكر والطماطم اطهي لمدة 3 دقائق
استمري في التحريك ثم أضيفي الفاصوليا

للناتشوز

ضعي الناتشوز في صينية فرن، ضعي عليه الدجاج والصلصة
رشيه بالجبن أدخليه الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن

إرسال تعليق

0 تعليقات