روبيان بانيه مع مكرونة اسباغيتي

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments



المقادير

كيلو روبيان منظف من القشور ما عدا قشرة الذيل 
بقسماط ناعم 
و4 بيضات 
كوب دقيق 
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

يفتح ظهر الروبيان بالسكين وتبطط حتى تأخد شكل دائري
ترش بقليل من الملح والفلفل
تغمس حبات الروبيان في الدقيق ثم البيض المضاف له الملح والفلفل
ثم في البقسماط وهكذا حتى تنتهي الكمية
تقلى حبات الروبيان في زيت غزير وعلى حرارة عالية حتى يأخذ الروبيان اللون الذهبي
ويوضع على ورق لامتصاص الزيت الفائض

ملاحظة

يقدم مع مكرونة اسباغيتي مسلوقة ومصفاة
ثم مضاف لها قليل زيت وفص ثوم مهروس وقليل بقدونس مفروم

Reactions: