سيمولينا بودنج

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 500 جم جهينة كوكينج كريم 
و500 مل حليب جهينة كامل الدسم 
عدد 1 بشر ليمون 
و5 جم فانيليا 
و5 جم ملح 
و5 جم قرفة بودر 
و180 جم سكر 
و50 جم زبدة 
و200 جم دقيق سيمولينا - دقيق بسبوسه
و60 جم اصفر ابيض 
و240 جم ابيض بيض 
و100 جم سكر 
و2 جم ملح 
و100 جم زبيب 
و200 جم جهينة كريمة خفق

الطريقه

يوضع كريمة الطهى + اللبن على النار حتى الغليان
ثم يضاف بشر الليمون والفانيليا والملح والقرفة والسكر ويقلب جيدا
ثم يضاف دقيق السيمولينا مع التقليب الجيد لمدة 5 دقائق
ثم يضاف اصفر البيض ويخفق جيدا مع الزبيب
يخفق ابيض البيض والسكر والملح جيدا فى وعاء منفصل لعمل مارينج كريمى
ثم يضاف الى الخليط السابق ويقلب من اسفل إلى أعلى بحرص ثم يضاف الكريمة المخفوقة
وتوضع داخل الفورمة وتوضع فى الفريزر لمدة ساعتين وتقدم مجمدة
Reactions:
Categories: