سمك بالصلصة

Posted by Amira Fayed on May 21, 2013 with No comments



المقادير

عدد 2 ك من سمك طازج
كوبان من الزيت
لتر عصير طماطم
و5 بصلات كبيرة
باقة من الكزبرة الخضراء والشبت
و5 فصوص ثوم
ملح وكمون وكسبره وشطه
كوب دقيق

طريقة التحضير

ينظف السمك ويغسل جيداً ويرش عليه القليل من الملح البهارات ويترك جانباً
يفرم البصل ناعماً ويوضع في قدر ثم يضاف إليه نصف كوب من الزيت
يقلى البصل حتى يحمرّ ثم يضاف إليه عصير الطماطم وقليل من الملح واليهارات
يترك المزيج يغلي على نار هادئة لبضع دقائق ثم يرفع من علي النار
تقطع كل سمكة إلى قطعتين وتغمر بالدقيق قبل قليها في الزيت الساخن حتى تحمرّ
توضع قطع السمك المقلية في صنيه
ويصب عليها عصير الطماطم المتسبكه مضاف اليه الثوم ومفروم الكزبرة والشبت
توضع الصنيه في فرن حاااار جداااا لمدة ربع ساعه 

بالهنا والشفا

Reactions: