سلمون كيش

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير للعجينة 

مقدار 350 جم دقيق 
و5 جم ملح 
و175 جم زبدة 
و80 جم ماء مثلج 

المقادير للحشو

عدد 4 بيضه 
و300 جم جهينة كوكينج كريم 
و25 جم شبت مفروم 
و100 جم شيدر مبشور 
و175 جم سلمون مدخن قطع 
و5 جم فلفل

طريقة التحضير

يعجن الدقيق والملح والزبدة والماء فى العجان لمدة 5 دقائق
ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعه فى كيس بلاستيك ثم تفرد بارتفاع نص سم
وتوضع داخل فورمة كيش وتسوى من القاعدة ومن الجوانب
وتدخل الى فرن حرارته 180 لمدة 10 دقائق

الحشو

يخفق البيض جيدا ثم يضاف الشبت والجبن
ثم تضاف كريمة جهينة للطهى وتخفق جيدا ثم يقطع السلمون الفلفل
ويوضع فى الفرن على حرارة 160 لمدة نصف ساعه
Reactions: