مصاصات الفراوله

Posted by Amira Fayed on May 14, 2013 with No comments



مصاصات الفراوله

زيل الجزء الاخضر من الفراوله
وانقعها لمده ربع ساعه في الماء لإزالة الرمل منها
ثم اغسلها جيدا بالماء الجاري
وعندما تنشف قوم بتغطيسها في الشوكولاته السائحة الدافئة وليست الساخنة
ثم اغمسها في فستق مجروش او اي نوع مكسرات مجروشه
او اترك الشوكولاته حتى تبرد تمامآ علي الفراوله
ثم احضر شوكولاته بيضاء سائحه وضعها في قرطاس
وقوم برسم خطوط علي الشوكولاته الداكنه
تثبت كل فراوله في عود خشب كالمصاصه

تقدم بارده بجانب الايس كريم
Reactions: