حساء عش الغراب والكريما

Posted by Amira Fayed on May 19, 2013 with No comments



المقادير

ربع كيلو عش الغراب - الفطر
ملعقتان ثوم مدقوق صغيرتان
ملعقتا بصل مقطع كبيرتان
ملعقة عشبة إكليل الجبل صغيرة
و20 غ كرفس
ملعقة زيت زيتون كبيرة
ملح حسب الرغبة
ملعقة فلفل أسود صغيرة
و6 أكواب مرقة دجاج

طريقة التحضير

يوضع البصل والثوم والكرفس في مقلاة بها القليل من الزيت على النار
ويقلب الجميع لمدة 4 دقائق
ثم يضاف الفطر وعشبة إكليل الجبل
ويطهى المزيج حتى نضوج عش الغراب
توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار
ثم يسكب مزيج عش الغراب المعد في الوعاء ويرش الملح والفلفل الأسود
ويترك حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
يوضع المزيج في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً
تسكب الشوربة في أطباق وتقدم مع الكريما وبالصحة والهنا

Reactions:
Categories: