حساء كريمة الجمبرى

BY Amira Fayed IN No comments




المقادير

نص رأس كرفس فرنساوى السيقان فقط
كوب لبن
ملعقة صغيرة بابريكا
و½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ناعم
و2 علبة زبادى 
و150 جرام جمبرى ناضج ومقشور مفرى
أوراق البقدونس أو أوراق البصل الأخضر الطازج

الطريقة 

يغسل سيقان الكرفس والقلب الابيض ويقطع مكعبات صغيرة ويسلق فى إناء مع كمية بسيطة من الماء حتى يلين
فيضاف اللبن والبابريكا والفلفل الأبيض وعند بدء الغليان يترك 5 دقائق مع التقليب ثم يرفع من على النار
عند التقديم يضاف اللبن الزبادى المخفوق جيداً والجمبرى المقطع طوليا أو قطعا متوسطة
ويعاد الاناء الى النار ويقلب جيداً لمدة دقيقتين مع ملاحظة عدم الغليان
يقدم فى سلاطين الشوربة البللورية ويجمل الوجه بأوراق البصل الأخضر 

Reactions:

0 comments:

Post a Comment