وصفات - فى اول الصفحه

حساء كريمة الجمبرى




المقادير

نص رأس كرفس فرنساوى السيقان فقط
كوب لبن
ملعقة صغيرة بابريكا
و½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ناعم
و2 علبة زبادى 
و150 جرام جمبرى ناضج ومقشور مفرى
أوراق البقدونس أو أوراق البصل الأخضر الطازج

الطريقة 

يغسل سيقان الكرفس والقلب الابيض ويقطع مكعبات صغيرة ويسلق فى إناء مع كمية بسيطة من الماء حتى يلين
فيضاف اللبن والبابريكا والفلفل الأبيض وعند بدء الغليان يترك 5 دقائق مع التقليب ثم يرفع من على النار
عند التقديم يضاف اللبن الزبادى المخفوق جيداً والجمبرى المقطع طوليا أو قطعا متوسطة
ويعاد الاناء الى النار ويقلب جيداً لمدة دقيقتين مع ملاحظة عدم الغليان
يقدم فى سلاطين الشوربة البللورية ويجمل الوجه بأوراق البصل الأخضر 

إرسال تعليق

0 تعليقات