بسكوت حادق

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير

كوب وربع دقيق
و1/2 كوب جبنه فيتا
ربع كوب سمن وزيت مخلوطين مع بعض
و2 بيضه 
ملعقه صغيره بيكينج باودر
جبن رومى مبشور للوجه
زعتر
نص ملعقه ضغيره ملح 
بيضه للوجه

الطريقه

يفرك الدقيق مع الجبنه ثم يوضع السمن والزيت و والبيض والبيكنج باودر
يعجن جيدا حتى يصبح متجانسا ثم يفرد علي سطح مرشوش يالدقيق
ثم يقطع بالقطاعه علي شكل مثلثات او حيوانات او قلوب او اي شكل جذاب للاطفال ثم تدهن بالبيض
ويرش عليها الجبن الرومى المبشور و الزعتر او بسطرمه او لانشون وممكن سمسم او حبة البركه
يدخل فرن 200 لمده 12 دقيقه تقريبا

Reactions: