فتة الحمص

Posted by Amira Fayed on May 21, 2013 with No comments


المقادير

كمون وكسبره ناشفه حسب الرغبة
عيش لبناني مقطع ومحمص 2 رغيف
حمص مسلوق نص كيلو
زيت زيتون معلقتين
ثوم مدقوق 4 فص
و4 معالق خل
كوب شوربه لحم او دجاج

طريقة التحضير

نضع العيش المقطع في طبق التقديم
نحمر الثوم في زيت الزيتون
ونضع عليه رشه الكمون والكسبره ثن نطفيه بالخل
ثم نضع الشوربه حتي الغليان
نضع الشوربه على العيش حتى يتشربه ثم نضع الحمص 
نزين الوجه بأي نوع من المكسرات - صنوبر أو لوز
يمكن وضع رز اسفل العيش

Reactions: