كب كيك بكريمة جوز الهند

Posted by Amira Fayed on May 29, 2013 with No comments

المكونات

كوب ونص دقيق خاص للحلويات
و1/2 ملعقه صغيره باكينج باودر
و2 حبة بيض
و2/3 كوب زيت
و1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
و1/4 كوب حليب جوز الهند

للتغطية

كوب سكر بودرة
قطرات من كريمة جوز الهند
جوز هند مبشور للتزيين

الطريقة

يدهن قالب الكاب كيك بالزبدة ويسخن الفرن على حرارة 160 درجة
يخفق الزيت مع السكر جيدا ثم يضاف البيض ويخفق جيدا
ينخل الدقيق مع الباكينج باودر
ثم تضاف الي خليط البيض وتخلط بواسطة المضرب اليدوي ويراعي عم الأفراط في الخفق
تصب في القالب وتدخل فرن ساخن على حرارة لمدة 15 -20 دقيق أو حتى تنضج 
تترك لتبرد ثم تزين بخليط التغطية
Reactions: