شوربة البطاطس والثوم

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير

عدد 1 راس ثوم 
و50 جم زيت زيتون 
و100 جم كرات شرائح 
و100 جم بصل مكعبات 
و500 جم بطاطس مكعبات 
و1200 مل شوربه خضروات 
و150 جم جهينه كوكينج كريم 
و5 جم جوزه الطيب 
و10 جم عصير ليمون 
و5 جم ملح 
و5 جم فلفل 
و100 جم جهينة كوكينج كريم 
و5 جم بابريكا

طريقة التحضير

يدهن الثوم بزيت الزيتون ويوضع فى فرن على درجه حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يسير معجون 
ثم يوضع الزيت فى مقلاة على النار ثم يضاف الكرات والبصل ومكعبات البطاطس ثم معجون الثوم
ثم مرقة الخضروات ( استوك الخضروات ) ويغلى جيدا ثم يضاف ورق اللورا مع الغليان
وتضاف كريمة جهينة لللطبخ وجوزة الطيب وعصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل 
عند التقديم يضاف المزيد من الكريمة والبابريكا

ملحوظه

ممكن ان تقدم كما هى قطع او ان يتم هرسها بالخلاط اليدوى

Reactions:
Categories: