أجنحة الدجاج بالباربكيو

Posted by Amira Fayed on May 17, 2013 with No comments


المقادير

كوب صلصة باربكيو
و4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
و16 أجنحة دجاجة

الطريقة

ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة
امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم
اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة
قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة
Reactions: