كالماري محشي باللحم المفروم

Posted by Amira Fayed on June 21, 2013 with No comments


المقادير

كالماري مغسول
كوب من صلصه مارينارا
عود من الكراث مقطع إلى مكعبات
و1 فص من الثوم مهروس
و3 ملاعق كبيره لحمه معصجه
نص كوب بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
جزره مبشوره
ربع كوب سويت شيلي صوص
ملعقتين صويا صوص

الطريقه

قومي بتسخين 2 ملعقة شاي من الزيت فى المقلاة وضعي فيها الكراث والثوم والجزر
ثم يقلبوا مع اللحم والصلصه والمارينارا والبقدونس
يحشي بهم الكالماري ويغلق بخله اسنان ثم يشوح في قليل من الزيت حتي يحمر
فيضاف له الصويا صوص والسويت شيلي صوص ويقلبوا معا 
يقطع شرائح ويقدم مع الصوص المتخلف منه
Reactions: