تشيز كيك الجالكسي

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر
بيضه

طريقة العمل

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق
ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن
ويوضع في الثلاجه حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه

مقادير الكريمه

كأس حليب
كريم كرامل
ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقه

يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق
ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
Reactions: