فتة الدجاج

Posted by Amira Fayed on June 09, 2013 with No comments


المقادير

دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً
و2 بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً
ملح + بهارات
4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي
جبن سايل صغير + قشطة
خبز مفرود مقطع ومحمص
صنوبر محمص

الطريقة

يحمص البصل في قليل من لزيت
ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات
وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد
يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً
يوضع الخبز المحمص في صينية - طبقة أولى
يوضع خليط الدجاج فوق الخبز - طبقة ثانية
يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية - طبقة ثالثة
تدخل الفرن من أعلى قليلاً
ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغب


Reactions: