فيتوشيني بالفراخ

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

معلقة كبيرة خلطة التوابل
كيس مكرونة شرائط 400 جرام
و2 معلقة كبيرة زبدة
و2 معلقة كبيرة دقيق
كوب لبن كامل الدسم
فص ثوم مدقوق
كوب جبنة موزاريلا
نصف كيلو صدور فراخ مقطعة إلى مكعبات

طريقة الطبخ

تسلق المكرونة وتصفى ولكن يحفظ كوب من ماء السلق
في طاسة كبيرة تذوب الزبدة على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي
يضاف الدقيق والتوابل ونقلب جيداً حتى يذوب في الزبدة. يسكب عليهم اللبن ونقلب
تضاف مكعبات الدجاج ونقلب جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق
تضاف اليهم الجبنة وماء السليق ونقلب لمدة عشر دقائق تانية
كدة صوص الفيتوشيني جاهز، فيوضع على المكرونة المسلوقة
 تسخن المكرونة على النار وتقدم
Reactions: