الكالماري المحشي الايطالي

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقادير

كوب (250 مل) فتات الخبز
و100 جم سلامي او بسطرمه
و80 جم من اي نوع جبن مدخن او موتزاريلا لو لم يوجد
و1 كوب (250 مل) جبن بارميجيانو مبشور وممكن ابداله بالجبن الرومي
و1 بيضة كاملة
نص كوب من البقدونس الطازج المفروم
الملح والفلفل الأسود
و1/4 كوب (50 مل) زيت الزيتون 
و6 حبات من الكالماري المتوسط منظفه
و2 فص ثوم
و1 حبة من الفلفل الحار مقطعة إلى شرائح رقيقة

الطريقه

اخلطي فتات الخبز مع السلامي وجميع أنواع الجبن والبيضه و ½ كميه البقدونس والملح والأسود فى وعاء
مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون واخلطي جميع المكونات جيدا
احشي برفق كل الكالماري بالخليط واغلقي الفتحه بخله اسنان
في مقلاة واسعة اضيفي زيت الزيتون والثوم والفلفل الحار و البقدونس المتبقي و يطهى لمدة دقيقة تقريبا 
قومي إضافة الكالاماري ويطهى حتى يبدأ تغيير لونه ويصبح لونه ذهبي قليلا
إضيفي كوب ميه والملح والفلفل و خفضي الحرارة وتغطية المقلاة لمدة 10 دقيقة
قدميه مع الصلصة فوق مكرونه بزيت الزيتون
Reactions: