سمك السالمون بصوص المسترده

Posted by Amira Fayed on June 21, 2013 with No comments


المقادير

ملعقه زبده كبيره مذابه
حبه فلفل احمر حار صغيره مقطعه مكعبات صغيره
و4 قطع فيليه سلمون الواحده حوالي 125 جم
و3 ملاعق طعام من المسترده
و1 و 1/2 ملعقة طعام من العسل
و1/4 كوب فتات الخبز الجاف
و1/4 كوب من الجوز المطحون ناعما
و4 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم ناعم
الملح والفلفل حسب الذوق
و1 ليمونه للتزيين

الطريقه

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت - 200 درجة مئوية
في وعاء صغير يحرك معا الزبدة والمسترده والعسل وتوضع جانبا
في وعاء آخر يخلط فتات الخبز والجوز المطحون ناعم والبقدونس والفلفل
بالفرشاة ادهني فيليه السلمون بخليط الخردل والعسل
ويرش الوجه بفتات الخبز المخلوط بالجوز والبقدونس
اخبزي السلمون من 12 إلى 15 دقيقة في فرن محمى أو حتى يتفتت الي رقائق بسهولة
تبلي بالملح والفلفل ويزين بقطع من الليمون

Reactions: