وصفات - فى اول الصفحه

فطائر بالموز والقرفة




المكونات

بيضتان
و2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
كوب واحد أو 200غ من الزبدة المذوبة
علبة أو 397غ من الحليب المكثف
و4/3 كوب أو 150غ من السكر الأسمر
حبتان من الموز المسحوق
نقطتان من خلاصة الموز
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير

تمزج كل المكونات مع بعضها في وعاء الخلاط الكهربائي وتخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين
ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً
يسكب المزيج في 8 قوالب صغيرة خاصة بالفطائر
ثم تخبر القوالب في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
أو حتى إذا تم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاً

نصيحة للتقديم


يمكن تقديم هذه الفطائر مع صلصة الشوكولاتة أو مع البوظة بنكهة الفانيلا

إرسال تعليق

0 تعليقات