وصفات - فى اول الصفحه

الجمبري بصوص الباربكيو



المقادير

جمبري وسط أو حسب الرغبة منظف ومقشر
زيتون اخضر مخلى
و½ كوب صوص باربكيو
طماطم مقطعة كمكعبات
بقدونس
كزبرة خضراء
ملح
فلفل اسود
فلفل أحمر حار بودرة
ليمون
زيت زيتون

التحضير

يسلق الجمبري في قليل من الماء بالملح وقشر الليمون ويسلق لمدة 5-6 دقائق
أو حتى يحصل عل اللون الوردي الجميل ثم يرفع ويصفي جيدا
نقوم بتجهيز الصوص اثناء سلق الجمبري يفرم البقدونس والكزبرة جيدا
ثم نضيف عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والباربكيو صوص و مع خلطه جيدا
ويتبل بالملح والفلفل والفلفل الحار
ثم اخلطي كل المكونات معا وقدميها

إرسال تعليق

0 تعليقات