الجمبري بصوص الباربكيو

Posted by Amira Fayed on June 09, 2013 with No comments


المقادير

جمبري وسط أو حسب الرغبة منظف ومقشر
زيتون اخضر مخلى
و½ كوب صوص باربكيو
طماطم مقطعة كمكعبات
بقدونس
كزبرة خضراء
ملح
فلفل اسود
فلفل أحمر حار بودرة
ليمون
زيت زيتون

التحضير

يسلق الجمبري في قليل من الماء بالملح وقشر الليمون ويسلق لمدة 5-6 دقائق
أو حتى يحصل عل اللون الوردي الجميل ثم يرفع ويصفي جيدا
نقوم بتجهيز الصوص اثناء سلق الجمبري يفرم البقدونس والكزبرة جيدا
ثم نضيف عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والباربكيو صوص و مع خلطه جيدا
ويتبل بالملح والفلفل والفلفل الحار
ثم اخلطي كل المكونات معا وقدميها

Reactions:
Categories: