الجمبري المشوي بنكهة النعناع

Posted by Amira Fayed on July 09, 2013 with No comments


المقادير

مقدار10 حبات جمبري مقشر ومنظف
مقدار كف اليد نعناع
و½ كوب زيت زيتون
بصلة صغيرة
فص ثوم
قطعة زنجبيل
التوابل : ملح ، فلفل أسو ، كمون ، كزبرة ، كاري
ملعقة رقائق الفلفل
ملعقة طعام صلصة التشيلي

الطريقه

في الخلاط اخلطي النعناع والزيت والبصل والثوم والزنجبيل
ضعيها على الجمبري
تبليها بالتوابل
ضعي رقائق وصلصة التشيلي
اخلطيها جيدا
اتركيها مغطاة في درجة حرارة الغرفة على الأقل ساعة
اشويها على الشواية أو على الفحم

Reactions: