حلو باف الجبن بالشوكولاتة

Posted by Amira Fayed on August 10, 2013 with No comments


العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير

باكيت باف باستري مربعات
نص كوب كريمة الشوكولاتة
و50 جرام جبن كريمي
و1 علبة كبيرة حليب محلي
و2/1 ملعقة صغيرة قرفة
و2/1 كوب جوز مجروش

طريقة التحضير

ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم - ميني كب كيك
باستعمال سكين حادة أو قطاعة البيتزا قطعي كل مربع من عجينة الباف إلى 4 مربعات
ضعي عجينة الباف في الأكواب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب
باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي كريمة الشوكولاتة في أكواب العجينة
في طبق عميق ضعي الجبن و نصف كمية الحليب
باستعمال ملعقة بلاستيكية صغيرة قلبي المواد لتختلط
باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي خليط الجبن فوق الشوكولاتة
مع مراعاة عدم ملئ أكواب العجينة كثيرا كي لا يخرج الحشو خارج الأكواب أثناء الخبز
وزعي الجوز
إخبزي الحلو لمدة 7 إلى 10 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون
أخرجي حلو باف الجبن من الفرن
مباشرة وزعي بقية الحليب على الحلو
قدمي حلو باف الجبن دافئا أو باردا

فيديو الوصفة


Reactions: