دجاج يوناني مع الليمون و البطاطس والزيتون

Posted by Amira Fayed on August 10, 2013 with No comments


المقادير

نص كيلو بطاطس مقشره ومقطعه
و8 افخاذ الدجاج بدون جلد
و2 ملعقه طعام من عصير الليمون الطازج
و1 / 3 كوب من عصير البرتقال الطازج
و3 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار
و1 ملعقة طعام من البابريكا المدخنة
قشر البرتقال 2 ملعقة شاي
و1 ملعقة صغيرة من الكمون
بهارات مشكله 
و1/2 ملعقة صغيرة من الملح
و2 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر
و1 كوب من مرق الدجاج
و3 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة خشنا
و1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم خشنا
و50 جم من الزيتون المخلي

الطريقه

سخن الفرن إلى 400
ضعي الدجاج والبطاطس في بايركس ثم
اضيفي الزيتون واخلطي جميع المقادير وضعيها علي الدجاج
ثم غطيه بالفويل ودخليه الفرن لمده ساعه ثم اكشفيه ختي يحمر
Reactions: