مكرونة أسباجتى بصدور البط

Posted by Amira Fayed on August 09, 2013 with No comments


المقادير

عدد 4 شرائح صدور بط غير منزوع الجلد
نصف كيلو مكرونة أسباجتى
نصف كوب صويا صوص
ملعقة كبيرة سكر
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
عصير ليمونة
و2 كوب جرجير مقطع

الطريقة

تغسل صدور البط بالماء ثم تجفف
وتوضع فى مقلاه بها قليل من الزيت على نار هادئة
ويقلب على الجانبان لمدة 5 دقائق
ثم ترص شرائح صدور البط فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم
وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق
 تسلق المكرونة فى ماء مغلى وتصفى وتترك جانبا
 توضع الصويا صوص فى إناء ويضاف إليها زيت الزيتون والسكر وعصير الليمونة
وتخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ثم يضاف الصوص إلى المكرونة
تقطع شرائح البط وتضاف إلى المكرونة وتزين بأوراق الجرجير وتقدم ساخنة
Reactions: