قوالب الشوكولاته بالفستق

Posted by Amira Fayed on August 09, 2013 with No comments


المقادير

كوب من الفستق المقشر خام غير محمص
و4 ملاعق طعام من العسل الابيض
و1/8 ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة 
و1 ملعقة صغيرة ماء زهر لو تحبي
و400 جم قطع الشوكولاته الخام

الطريقه

تذوب الشوكولاتة علي حمام مائي حتى يكون لديك حوالي كوب من الشوكولاته المذابة
صبي قليلا من الشوكولاته في بطانة قوالب كب كيك يعني بطنيها بالشوكولاته 
باستخدام أصابعك افردي الشوكولاته على طول الجانبين في بطانة قوالب الكب كيك
ثم ضعيهم في الثلاجه لتجمد الشوكولاته
لاحظي ان لا تكون الطبقه سميكه حتي لا يكون طعمها قاسيا بعد ذلك
اطحني الفستق خشن ثم اخلطيه مع العسل والفانيليا
ثم املئ به قوالب الشوكولاته حتي حافتها 
ضعي طبقه اخري من الشوكولاته علي الوجه
ومديها جيدا لتلتصق بالحواف وتغلف الفستق جيدا
ممكن ان ترشي الوجه ببعض الفستق لو تحبي
ضعيها في الثلاجة لحوالي 10-15 دقيقة
Reactions:
Categories: