وصفات - فى اول الصفحه

فوتتشيني مع 3 انواع جبنة وستيك الدجاج

فوتتشيني مع 3 انواع جبنة وستيك الدجاج


المقادير

نصف كيلو ستيك دجاج
نصف ليمونة
ملح
فلفل اسود
م ص ماسترد
زبدة 1 م ص
11 م ك زيت ذرة
معكرونة اي شكل مفضل 2/3 البكيت

لصلصة الكريمة

فطر طازج
زبدة 40 غم
3 م ك طحين
2 فص ثوم مهروس
2 ونصف كوب حليب
كوب ماء حار مذوب فيه نصف بكيت شوربة الفطر الجاهزة
1 م ك جبنة بوك
جبنة صفراء نصف كوب - موتزريلا
2 م ك جبنة بارميزان
ملح
رشة فلفل اسود
وجوزة الطيب 1/2 م ص او اقل حسب الذوق
1 م ك ريحان او رزماري
بصل اخضر للتقديم حسب الرغبة

الطريقه

اولا ننقع الدجاج بالليمون وباقي المكونات بعد شطفة اقل شي نصف ساعة
ثم نقليه بزبدة والزيت حتى يتحمر من الوجهين ونضعه جانبا
ملاحظة لانقلبه للوجه الاخر حتى يتحمر جيدا
نسلق المعكرونة
في طنجرة نذوب الوبدة ونقلب الفطر فيها المقطع الى شرائح ثم ننزل الثوم
وبعد ما نشتم الرائحة نضيف الريحان او الروزماري تقليبة ونضيف الطحين تقليبة وحدة
ونضيف الحليب وشوربة الفطر ونستمر في التحريك حتى يشتد الخليط
الان نضيف انواع الجبينة الملح والفلفل الاسود رشة وجوزة الطيب ونتقن الطعم حسب الرغبة

ملاحظة
ممكن زيادة الماء او الحليب اذا كانت الصلصة كثيفة جدا

الان ننزل المعكرونة ونقلبها مع الصوص الابيض حتى تتداخل جيدا
للتقديم نصب من العكرونة في الصحن وفوقها قطعة ستيك ورشة من البصل الاخضر

إرسال تعليق

0 تعليقات