فتتشيني مع 3 انواع جبنة وستيك الدجاج

Posted by Amira Fayed on September 25, 2013 with No comments

المقادير

نصف كيلو ستيك دجاج
نصف ليمونة
ملح
فلفل اسود
م ص ماسترد 
زبدة 1 م ص
و11 م ك زيت ذرة
معكرونة اي شكل مفضل 2/3 البكيت

لصلصة الكريمة

فطر طازج
زبدة 40 غم
و3 م ك طحين
و2 فص ثوم مهروس
و2 ونصف كوب حليب
كوب ماء حار مذوب فيه نصف بكيت شوربة الفطر الجاهزة
و1 م ك جبنة بوك
جبنة صفراء نصف كوب - موتزريلا
و2 م ك جبنة بارميزان
ملح
رشة فلفل اسود
وجوزة الطيب 1/2 م ص او اقل حسب الذوق
و1 م ك ريحان او رزماري
بصل اخضر للتقديم حسب الرغبة

 الطريقه

اولا ننقع الدجاج بالليمون وباقي المكونات بعد شطفة اقل شي نصف ساعة
ثم نقليه بزبدة والزيت حتى يتحمر من الوجهين ونضعه جانبا
ملاحظة لانقلبه للوجه الاخر حتى يتحمر جيدا 
نسلق المعكرونة
في طنجرة نذوب الوبدة ونقلب الفطر فيها المقطع الى شرائح ثم ننزل الثوم
وبعد ما نشتم الرائحة نضيف الريحان او الروزماري تقليبة ونضيف الطحين تقليبة وحدة
ونضيف الحليب وشوربة الفطر ونستمر في التحريك حتى يشتد الخليط
الان نضيف انواع الجبينة الملح والفلفل الاسود رشة وجوزة الطيب ونتقن الطعم حسب الرغبة

ملاحظة
ممكن زيادة الماء او الحليب اذا كانت الصلصة كثيفة جدا

الان ننزل المعكرونة ونقلبها مع الصوص الابيض حتى تتداخل جيدا
للتقديم نصب من العكرونة في الصحن وفوقها قطعة ستيك ورشة من البصل الاخضر

Reactions: