طريقة عمل البريوش بالصور

Posted by Amira Fayed on September 13, 2013 with No comments


 المقادير 

بيضة
و250 غرام من الحليب  الرائب 
و70 :90 غ مسحوق السكر
و1 ملعقة صغيرة من الملح
و500 غ من الطحين
و1 مغلف من الخميرة المجففة او ملعقه كبيره 
و60 غ زبدة لينة

الطريقه 

نضع في آلة الخبز  اللبن  الرائب  في درجة حرارة الغرفة و البيض
وإضافة السكر والدقيق
بعد 5 دقائق وقف ووضع قطع الزبدة إلى قطع صغيرة
ثم يعجن قليلا باليد وتشكيل كعكة
يمكن ان تعجنيها من البدايه على يدك دون الحاجه لماكينه خبز
تخمر  لمدة 1 ساعة او اكثر بمكان دافيء 
تدهن فرشاة  حليب وسكر وممكن صفار بيضه ايضا
طهي الطعام على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة او حتى النضج


الخطوات المصوره  وتشكيل العجين 













البريوش بعد الخبز



Reactions: