خبز النوتيلا

Posted by Amira Fayed on September 25, 2013 with No comments


المقادير

للعجين

كوبين طحين
(ممكن استعمال نصف كوب طحين قمح كامل بدل نصف كوب ابيض للوصفة)
و4 م ك زيت
و1 م ك ميبيل سيرب او عسل
صفار بيضة
و150 مل حليب دافئ ممكن اكثر حسب العجين وحاجتها
و1 م ص خميرة فورية




للحشو

من 4 - 5 م ك نوتيلا
لوز او بندق مطحون




الطريقه

اولا نقوم باضافة الخميرة الى الطحين
ثم نضيف باقي المكونات ونعجنها جيدا
يفضل ان تكون العجين طرية
نتركها تختمر ساعة
نرق العجين على شكل مستطيل بسمك نصف سم وندهنها بالنوتيلا
ونرشها بالمكسرات ونلفها بشكل رول
نقطعها الى نصفين
ونتركها في صينية خبز مدهونة بالزبدة لمدة 20 دقيقة
او اكثر حتى تختمر مرة اخرى
ثم ندخلها فرن محمى على درجة 180 حتى تتحمر 
نقطعها ونقدمها وصحة وهنا

Reactions: