فطائر تركيه محشيه جبن

Posted by Amira Fayed on September 13, 2013 with No comments


المقادير 

عدد 2.5 كوب من الدقيق الأبيض
و1 البيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة كبيرة من السكر
و15 جم  أو 1 ملعقة صغيره وسط  من الخميرة الجافة الفورية الكاملة
ربع (¼) ملاعق محلب  او رائحة كعك وقد لا تستخدم او ضروريه 
و150 غرام من الزبد او السمن لينة
ربع كوب ماء الباردة

للحشو 

نص كوب جبن بيضاء أو جبنة شيدر (125 غرام) المبشور

لدهن الوجه

عدد 1 صفار البيض
قليل من  السكر

خطوات الوصفه 

ضع  الطحين والملح والسكر والخميرة  في وعاء كبير
ممكن اذابة الخميره الجافه مع الماء من قبل  
ثم بعد تقليب الخليط الجاف نضيف المياه والزيت والبيض ويعجن لحوالي 7-8 دقائق بعد إضافة
العجينه لا تلتصق باليد ولكن طريه 
إذا كنت تستخدم عجان
خلاط العجين المرفقات بعد إدخال الدقيق والملح والسكر وعاء خلاط
توضع المياه والزيت و في البيض ويعجن لمدة 4-5 دقائق
توضع  في حاوية مغلقة ليخمر  العجين  في ساعة 1 مكان دافئ
بيديك بعد الخمور العجين يعجن لمدة 1-2 دقائق على اتخاذ طاولة المطبخ
يعطي  12  وحده  متساوية
التشكيل موضح بالصور 
ضع المعجنات  وتخمر مره اخرى 30 دقيقة في صينية مدهونة في مكان دافئ 
قبل الخبز وبعد الخمور تدهن  صفار البيض والسكر
فرن ساخن مسبقا على 180 الى 200 درجة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون 

بالف هنا 
Reactions: