وصفات - فى اول الصفحه

كب كيك البنجر وفروستينج القرفه والزنجبيل

كب كيك البنجر وفروستينج القرفه والزنجبيل


المقادير

حبه من البنجر الحمراء المتوسطة
2 بيضه
تبشر برتقاله
ملعقة ونص شاي الفانيليا
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
كوب زائد 2 ملاعق طعام من الدقيق
نص كوب سكر بني
2 ملعقة شاي بيكينج باودر
نص ملعقة صغيرة من الملح
6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة

الفروستينج

جبنة كريم 125 جم في درجة حرارة الغرفة
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة طعام من الفانيليا
2 ملاعق طعام من العسل
ملعقة ونص صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
رشه من الملح

الطريقه

لفي البنجر في ورقه فويل وضعيه على صينيه الخبز
يخبز في فرن محمى على حرارة 400 درجة مئوية لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية
ثم تزال من الفرن وتبرد تماما
تقشر وتقطع ثم تمزج في خلاط الطعام مع البيض وبشر البرتقال والزنجبيل والفانيليا
في وعاء كبير اخفقي معا الدقيق والسكر البني والبيكينج باودر والملح والزبد في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعما
يحرك خليط البنجر مع المكونات الجافة حتى تمتزج تماما
تصب في قوالب كب كيك مبطنة
ويخبز في فرن محمى على حرارة 350 درجة لمدة 18-22 دقيقة أو حتى ينضج
تبرد تماما

اخفقي معا مكونات الفروستسنج وزيني بها الكب كيك وقدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات