كب كيك البنجر و فروستينج القرفه و الزنجبيل

Posted by Amira Fayed on October 07, 2013 with No comments


المقادير

حبه من البنجر الحمراء المتوسطة
و2 بيضه
تبشر برتقاله
ملعقة ونص شاي الفانيليا
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج  المفروم
كوب زائد 2 ملاعق طعام من الدقيق 
نص كوب سكر بني
و2 ملعقة شاي بيكينج باودر
نص ملعقة صغيرة من الملح 
و6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة

الفروستينج

جبنة كريم 125 جم في درجة حرارة الغرفة
و3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة
و1 ملعقة طعام من الفانيليا
2و ملاعق طعام من العسل
ملعقة ونص صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
رشه من الملح 

الطريقه

لفي البنجر في ورقه فويل وضعيه على صينيه الخبز
يخبز في فرن محمى على حرارة 400 درجة مئوية لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية
ثم تزال من الفرن وتبرد تماما
تقشر وتقطع ثم تمزج في خلاط الطعام مع البيض وبشر البرتقال والزنجبيل والفانيليا
في وعاء كبير اخفقي معا الدقيق والسكر البني والبيكينج باودر والملح والزبد في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعما
يحرك خليط البنجر مع المكونات الجافة حتى تمتزج تماما
 تصب في قوالب كب كيك مبطنة
ويخبز في فرن محمى على حرارة 350 درجة لمدة 18-22 دقيقة أو حتى ينضج
تبرد تماما

اخفقي معا مكونات الفروستسنج وزيني بها الكب كيك وقدميه
Reactions: