صدور الدجاج المشويه بصوص الرانش

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 صدر دجاج خاليين من العظم نصفين
مقدار من صوص الرانش من ملف الصوصات
و2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و1 ملعقة طعام من الخل الاحمر

الطريقه

اخلطي صوص الرانش و الزيت والخل
واخلطيهم بالدجاج جيدا واتركيهم في الثاجه
لمدة لا تقل 1 ساعة أوطوال إذا كان ذلك ممكنا
سخني الفرن الى شواء / الشواية
إزالة الدجاج من التتبيله وهزيه من أي ماء مالح متبقي
واشويه لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج من الداخل

Reactions: