حلو من يوغوسلافيا

Posted by Amira Fayed on December 06, 2013 with No comments


المقادير

عدد 5 بيضات
و230 غ دقيق
و230 غ سكر
و2 ملعقة صغيرة بيكن باودر
و2 ملعقة كبيرة فستق بودرة
و2 ملعقة كبيرة مبشور برتقالة
و5 ملاعق كبيرة ماء ساخن

لايوجد ماد دهنية

الطريقة

في إناء إخفقي صفار البيض مع سكر والماء الساخن حتى يتضاعف حجمه
إخفقي بياض البيض كالثلج
وأضيفيه للخليط أظيفي الخميرة و الدقيق مع التخليط
يقسم الخليط إلى ثلاثة الاول يبقى عادي
التاني يخلط مع بودرة الفستق الثالث مع مبشور البرتقالة
يطهى كل جزء في صينية بها ورق زبدة
بعد ذالك يقطع إلى مربعات يحتفظ به لمدة يومين
بعد ذالك خدي مربعات الكيك العادي تغمس في شكولاته ذائبة مع كريمة وتمرر في جوز الهند
بنفس الطريقة خدي مربعات بنكهة الفستق تغمس في الشكولاتة وتمرر في بودرة الشكولاتة
أما المربعات بنكهة البرتقال تغمس في شكولاتة ذائبة وتمرر في المكسرات

الطريقه بالصور













Reactions:
Categories: