فيتوشيني دايت

Posted by Amira Fayed on December 11, 2013 with No comments


المقادير

بهار حسب الرغبة
و5 أوراق ريحان طازج
و3 فص ثوم
و1.5 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة زيت زيتون
و0.25 كوب كريما قليلة الدسم
و1.5 كوب جبن بارميزان
كوب حليب قليل الدسم
و500 غرام مكرونة فيتوشيني
ملح حسب الرغبة

الطريقة 

تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق
ثم تُصفى وتوضع جانبًا
تُسخّن الزيت في قدر كبيرة
ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا
ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ
تضاف المكرونة الى القدر وتُقلّب
تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر
وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة
تُقلّب المكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا

Reactions: