كب كيك الشيكولاتة بكريمة الزبدة

Posted by Amira Fayed on December 10, 2013 with No comments


المقادير

مقادير الكب كيك

مقدار 150 جرام زبدة ذائبة
و4 بيضات
و100 جرام شوكولا
و40 جرام دقيق
و100 جرام سكر
و40 جرام كاكاو
شوكولا البسكويت والكراميل مع كريمة الزبدة
و250 جرام زبدة طرية
و250 جرام سكر بودرة
و6 أصابع شوكولا بالبسكويت والكراميل باردة
و20 جرام كاكاو
للتزيين : أقراص الشوكولا الملونة

الطريقة

افصلي صفار البيض عن البياض واخفقي البياض جيدا حتى يتجمد
أضيفي السكر على مهل ثم أضيفي صفار البيض إلى الخليط 
ثم الزبدة الذائبة والدقيق والكاكاو والشوكولا الذائبة واخلطيهم جيدا
صبي الخليط في الأوعية الورقية المخصصة للكب كيك 
ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 – 25 دقيقة

لصنع الكريمة

اضربي أصابع الشوكولا في الخلاط حتى تصبح بودرة
ثم اخفقي الزبدة معها وباقي المقادير حتى يصبح الخليط متجانسا كالكريمة
زيني الكب كيك بالكريمة التي صنعتيها باستخدام أكياس التزيين
كما يمكن رش أقراس الشوكولا حسب الرغبة

Reactions: