مكرونه بالفراخ بالكارى

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير

اولا الدجاج : دجاج فليه قطع
جزر مبشور
فلفل اخضر
زيتون
شوفان وصنوبر
البهارت كارى ملح فلفل زعتر حبهان

ثانيا المكرونه : مكرونه
شرائح طماطم تتبيله الطماطم
زعتر فص ثوم
كمون رشه ملح وفلفل
ملعقه زيت زيتون
ملعقه مسترده وشطه حسب الرغبه

الطريقه

 نشوح الدجاج على النار حتى يحمر قليلا ثم نضع الجزر والبهارت وبعض الماء ونتركه ليسوى
وبعد السوى نضع الفلفل والزيتون ونتركه قليلا على النار ليكتسبوا الطعم
نسلق المكرونه وتصفى وتغسل ثم نتبل الطماطم ونتركها دقائق
ثم نضعها على النار مع رشه زيت حتى تشوى ثم نضع عليها المسطرده وعليها المكرونه
نحمص الشوفان والصنوبر معا جيدا ثم نضعه على الدجاج ونقلبهم معا
ثم نضعهم على المكرونه ورشه جبن خفيفه وتقدم ساخنه
بالف هنا وشفا

Reactions: