كفته الفئران للاطفال الصغار

Posted by Amira Fayed on March 01, 2015 with No comments


المقادير

نص كيلو لحم مفروم
و2 بصله مفرومة
و1 بيضة مضرربه
و1 كوب فتات الخبز الجاف
و1 ملعقه كبيره بهارات مشكله
و1 كوب جبن شيدر مكعبات كبيره
و3 ملاعق صلصة الطماطم
و1 كوب سكر أبيض
و1 ملعقة طعام من صلصة وورشيستيرشاير
معكرونة اسباجيتي غير مطبوخة مقسمة إلى أرباع
نص جزرة مقطعة إلى شرائح سميكة 
و1 ملعقة طعام من البازيلا المجمدة

الطريقه

سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
في وعاء كبير اخلطي اللحم المفروم والبصل والبيض وفتات الخبز والتوابل
استخدمي يديك لمزج الخليط جيدا
شكلي حوالي 4 ملاعق من خليط اللحم والبصل حول مكعب من الجبن مثل كرات لحم
ثم دببيها من اطرف مثل شكل الفار
رصيهم في طبق فرن مدهون
تضاف قطع من السباغيتي غير المطبوخة في نهاية كل فار لعمل الذيل
في وعاء متوسط الحجم اخلطي معا صلصة الطماطم والسكر وصلصة وورشيستيرشاير
ثم تصب على الفئران في الطبق وتغطي بالألومنيوم
أخبزي لمدة 45 دقيقة في فرن محمى ثم اكشفي الطبق
وواصلي ألخبز لمدة 20 إلى 30 دقيقة مع تغطيتة بالصلصه كل فتره 
وحرارة البازلاء والجزر في وعاء صغير في الميكروويف لمدة 15 ثانية
نتقل بعناية الفئران على طبق التقديم لان ذيولها حساسة حتي لا تسقط
اضغط البازلاء في الجزء المدبب لعمل العينين
وإضغطي شرائح الجزر لعمل الأذنين
ضعي بعضا من صلصة الطماطم من حولهم 
ممكن تقديمهم فوق الارز او المكرونه
Reactions: