وصفات - فى اول الصفحه

إسباجيتي بالتونة والكريمة

إسباجيتي بالتونة والكريمة


المقادير

500 غ سباجيني
500 مل كريمة خفق
2 علبة كبيرة تونة قطع كبيرة
200 غ جبن موزاريلا مبشور
ربع كوب بقدونس مفروم
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

نسلق السباجيتي مع كمية كبيرة من الملح وملعقة كبيرة زيت
ثم نضع زبدة على النار ثم السباجيتي
ثم ملح وفلفل ثم الكريمة والجبن ونحرك ثم نضع البقدونس ثم التونة
ونحرك بخفة ثم الليمون ثم تسكب في طبق التقديم وتزين ببقدونس مفروم

إرسال تعليق

0 تعليقات