إسباجيتي بالتونة والكريمة

Posted by Amira Fayed on March 01, 2015 with No comments


المقادير

مقدار 500 غ سباجيني
و500 مل كريمة خفق
و2 علبة كبيرة تونة قطع كبيرة
و200 غ جبن موزاريلا مبشور
ربع كوب بقدونس مفروم
عصير نصف ليمونة 
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

نسلق السباجيتي مع كمية كبيرة من الملح وملعقة كبيرة زيت
ثم نضع زبدة على النار ثم السباجيتي
ثم ملح وفلفل ثم الكريمة والجبن ونحرك ثم نضع البقدونس ثم التونة
ونحرك بخفة ثم الليمون ثم تسكب في طبق التقديم وتزين ببقدونس مفروم

Reactions: