ساندوتش الستيك بالجبن

Posted by Amira Fayed on April 26, 2015 with No comments


المقادير والطريقه


ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه
 و اذا مش متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
راح نحتاج الى شرائح ستيك مقطعه بشكل طولي و متبله في خليط من
الخل والليمون والوورشستر صوص وملح و فلفل اسود وزيت زيتون
على الصاج نحمي شوي زبده مع زيت و نحط شرائح بصل و نحركها على نار هاديه الى ان تذبل
نضيف شرائح الستيك و نقلبها الى ان يتغير لونها
و نضيف لها ماجي و صويا صوص و مشروم
نتركهم على نار هادئه مع التقليب
و نضيف لهم شرائح من الفلفل البارد و ممكن ايضا شرائح بصل زياده
نتركها على النار الى ان تنشف من مويتها
نحضر خبزة تورتيلا و ندهنا بمايونيز و كتشب و خردل
نضع طبقة من الجبن ( استخدمت تشدر مبشور ) ثم خليط الستيك ثم شرائح خس و طماط
نلفها و نضعها قليلا في الشوايه
وتقدم مع البطاطس المقليه

Reactions:
Categories: