السمك على الطريقة الايطالية

Posted by Amira Fayed on May 08, 2015 with No comments


المقادير

علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
بيضتان مسلوقتان
ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
و3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
علبة من صلصة الكزبرة
Gnocchi علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة 

طريقة التحضير

أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك
ثم فتتيه لأجزاء متوسطة
وضعيه في صحن فرن مقعر
قطعي البيض لأجزاء مربعة
ثم ضعيها فوق السمك
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق وصفيها من الماء
ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون
ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية
واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة
Reactions: