وصفات - فى اول الصفحه

أكواب تشييز الأوريو بالأناناس والنوتيلا



الإناء المقدم فيه الحلا عبارة عن أكواب بلاستسيك مقوى ونوعية جيدة يمكن إعادة استخدامه

الطبقة الأولى

6 مغلفات بسكوت أوريو
4 ملعقة كبيرة حليب سائل
نأخذ 5 مغلفات من البسكوت ونفصل حبات بسكوت الأوريو من دوون حشوته ونطحنه ناعم
ثم نضيف المغلف الباقي من بسكوت الأوريو ونطحنه كامل مع حشوته
ونخلط البسكوت المطحون مع الحليب السائل ونوزع الخليط بقاعدة الأكواب

الطبقة الثانية

1 علبة اناناس حجم كبير (850 غ) مصفاة جيدا - ومقطعة مربعات صغيرة
نوزع قطع الأناناس فوق طبقة البسكوت

الطبقة الثالثة

8 حبات جبنة كيري المربعات
1/4 كوب حليب سئل
2 ظرف دريم ويب
2 م ك من ماء الأناناس المصفى
1 علبة قشطة المعدنية (حجم 180غ)
3 م ك حليب بودر
1/2 علبة حليب محلى المكثف المركز (حجم 395غ)
2-3 نقط ألوان طعام لون أحمر (اضافة اختيارية قمت بإضافتها حتى يتماشى اللون مع ألوان وديكور السفرة باللون الوردي)
في الخلاط الكهربائي تضرب جميع المكونات جيدا حتى تتجانس وتوزع طبقة التشييز على الأكواب فوق طبقة الأناناس

الطبقة الرابعة

1 علبة قشطة معلبة (حجم 180 غ)
3 ملاعق كبيرة نوتيلا
1 م ص كاكاو بودر
تخلط المكونات جيدا وتوزع بمقدار ملعقة كبيرة على كل كوب

للتزيين

ميني حبات أوريو أو بإمكانك تفتتيت بسكوت أوريو وتزيين الأكواب
تغلف الأكواب بنايلون وتحفظ بالثلاجة لمدة على الأقل ساعتين او ممكن ليلة كامله
وفي حال توفر أكواب بغطاء  فلا تحتاج للتغليف بنايلون

إرسال تعليق

0 تعليقات