الغناش

Posted by Amira Fayed on August 02, 2015 with No comments


من افضل والذ التغطيات لتزيين الكيك
حيث يوجد للغناش طرق كثيرة منها بالحليب يكون سلس
ويستخدم لتغطية الكيك او بالكريمة بهذه الحالة
يمكننا استخدامه في التغطيه والتزيين وعمل الترافيل والموس واشياء كثيرة
واليوم ساعرض طريقة سهلة جدا لعمل الغناش فقط من مكونين الكريمة والشوكولاته
 فقط تابعوا خطوات عمل الغناش للتغطية وتزيين الكيكة

Ganache Ingredients

سنحتاج فقط للكريمة والشوكولاته وهنا نوع ونسبة الشوكولاته ترجع لكي وحسب الكيكة ممكن ان تخلطي نص شوكولاته سوداء (مره) ونص شوكولاته حليب
لتغطية كيكة متوسطه الحجم 325 جم كريمة مع 325 جم شوكولاته مبروشه ناعم ما يعادل كوب وربع من الكريمة مع كوبين الا ربع من الشوكولاته المبروشة
يتم تسخين الكريمة حتى تغلي ثم ترفع عن الغاز وتوضع على الشوكولاته مباشرة مع التحريك المستمر وحتى تذوب الشوكولاته جيدا
ويصبح المزيج ناعم وسلس يوضع في التلاجه لمدة ساعتين مع التحريك المستمر كل مره بعد ربع ساعه لتحصلي على تغطية فاخره ولذيذة للكيك

Reactions: