وصفات - فى اول الصفحه

الفوندو - Fondue



يعتبر من أشهر و أطيب الوصفات بالمطبخ الفرنسي

و تكمن لذة هذا الطبق بأنه يحتوي على الفواكه الطازجة و الشوكولا معا مما ينتج طعما لذيذا جدا
كما انه لا يخلو من الفائدة لاحتوائه على انواع مشكلة من الفواكه الطازجة

المقادير

نصف كوب حليب ساخن
250 غم شوكولاتة سوداء
مكعبات كيك سادة
فاكهة (فراولة ، موز ، تفاح ، كيوي ..)

طريقة التحضير

تذاب الشوكولاته بالحليب و توضع في طبق الفوندو 
وان لم تتوفر في طبق عادي مغمور في قبق ماء ساخن حتى تبقى الشوكولاته ذائبة
تغرس الفاكهه و الكيك بعود خشبي و تغميسها بخليط الشوكولا

إرسال تعليق

0 تعليقات